EVE启示级海军型神装怎么配

新人两百万技能... 新人两百万技能 展开
Zoie17980

方案一:

高槽:5中型集束激光炮;

中槽:1目标标记装置+1停滞缠绕光束+1索敌扰断器+1瓦尔基里无人机;

低槽:1损伤控制+1装甲维修器+1自适应装甲增强器/附甲板+1微型跃迁推进器。

方案二:

高槽:5中型脉冲激光炮;

中槽:1停滞缠绕光束+2中型掠能器+1瓦尔基里无人机;

低槽:1反应式装甲增强器+1装甲维修器+1自适应装甲增强器+1电容器电池。

游戏设定:

游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,为玩家展现了一个自由的虚拟宇宙沙盒世界。玩家驾驶各式宇宙飞船在成千上万的恒星系与未知虫洞空间中穿梭。

在游戏的沙盒宇宙中能进行各式活动,包括采矿、工业制造 、科学研究 、金融贸易、探索考古以及PVP/PVE战斗等。玩家可从事的活动类型随着相关技能的学习而递增,即使玩家没有上线,游戏中技能的学习也随时都在进行。

百度网友62f9108
PVP还是PVE呢。PVE的话就是高槽炮。中槽回电加力,地槽三个散热,主主副抗,加一个修,船插回电插。
匿名用户

求出没地点

iceeci2
你可以看到别人对这船想的是怎么灭杀你。启示级对新人来说用得其实不是很多,因为很快就可以上战巡或是战列了。而且,EVE说神装一般来说都是老人+不容易死的船。新人可能在吉它海4门口就被劫杀了,不是玩笑,你可以试试,只要你买了官员系列,开个巡洋。你可以查一个新人买了噩梦+神装出站被强杀,别问为什么,就那么残酷。
早日上战巡,战列才是正途,新人还是玩T2装吧,一个神装可以换N条船爆N次了。
星际游乐场 邪恶悠悠留