有谁知道这部叫啥

娱乐众生相9

《繁华似锦》是电视剧,每个人的结局都很圆满,王居安求婚苏沫,从蓉和赵祥庆获得了父母的认可。
从蓉和赵祥庆前一晚喝多了,第二天从蓉又给赵祥庆做了早饭,解释自己昨晚喝多了,赵祥庆急了,直接逼问从蓉,从蓉表示自己已经三十五岁了,两人之间有各种各样的障碍,赵祥庆直言自己已经和母亲说过这件事了,母亲一开始不愿意,后来还是松了口,从蓉听到后先是愣了一下,随后两人相拥而泣。
莫蔚清和周律师领了证,苏沫决定先搞事业,从蓉和赵祥庆才刚刚开始,三姐妹都有了自己想要的生活,王翦也出了院,到钟声家见父母吃饭,钟声决定不出国了,表示自己找到了自己的罗马!
张董找到苏沫,想给苏沫介绍工作,苏沫表示自己有了安排,想去学服装设计,追寻自己的梦想!王居安准备开一家有温度的餐厅,带苏沫提前参观,没有想到压轴菜竟然是婚纱,苏沫终于找到了幸福!
剧情简介

安盛集团在创始人王建明去世两年后陷入经营危机,王家长子王居安与担任集团董事长的姑姑王亚男因经营理念不合,展开明争暗斗。他们的斗争波及员工苏沫,她被卷入鸿门宴,无意中得罪了王居安。王居安对员工要求严苛,幸好苏沫以一贯的勤奋好学经受住考验,并在他的指导下快速成长。
苏沫职业生涯刚见曙光,就为给舅舅家主张权益而与王居安再起冲突。王居安将苏沫辞退,令他没想到的是,苏沫竟摇身一变成为了王亚男放在王居安身边的“督军”。两人从戒备到相知,终于情难自禁。
然而,苏沫的立场以及王居安的傲慢让这段恋情戛然而止。王居安接连遭受幼弟早逝和养子身份揭开的打击,苏沫不惜放下打拼的事业为他挺身解围。王居安落尽浮华,终于收获真心,他携手苏沫,共同开启新的人生篇章。