我俩天天白天联系她干嘛都会告诉我,每天晚上打电话聊微信聊到很晚,这样的感情最牢固了吧?不会有别的吧

我俩天天白天联系她干嘛都会告诉我,每天晚上打电话聊微信聊到很晚,这样的感情最牢固了吧?不会有别的吧?一年了天天如此,也算不上异地恋,一个月在一起两三次,怎么我俩有说不完的... 我俩天天白天联系她干嘛都会告诉我,每天晚上打电话聊微信聊到很晚,这样的感情最牢固了吧?不会有别的吧?一年了天天如此,也算不上异地恋,一个月在一起两三次,怎么我俩有说不完的话啊? 展开
1232了341
正常。电话和聊微信都是聊,,只要他每天想到你就好,男女交往,贵在坚持,有这足矣!现社会压力山大,男女都为各自的事业打拼,隔十多天见一次也正常。只要每当午夜梦醒时、各自心里都想着对方就好!太正常不过啦!、别多想……
369读历史
很好啊,你们之间有话题聊证明两个人比较合拍,不会出现什么问题。
追问
嗯嗯!谢谢,
追答
不客气。
一开心快乐一
热恋期就会这样啊,她能和你这样不会有什么问题,如果哪天你发现,你们的联系越来越少,或是总说忙的时候,那就是有问题了
138*****059
都爱着对方才会这样,努力去创造物质财富吧,更有保障
520恋人心
找到相同的爱好呗!证明你们两个人很默契啊!
追问
是真爱不?
追答
来自锡山美丽的甜瓜
很不错啊,两个人有共同的话题,这样才能生活得下去啊!