穿越时空的爱恋电子书txt全集下载

玉神bdi96

穿越时空的爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我这是怎么了?我不是在家里跟父母吵架吗?怎么会掉到着个池塘来了?
努力回想中,……
“爸妈,如果你们再逼我,我就去死。”我用死来威胁我爸妈。
“那你就去啊,我们又不逼你,不过,你先答应我的条件再死。”老爸一副无所谓的样子。
我的天啊,这世上怎么会有这样的爸爸,哪天我去验下DNA看看我是不是他从垃圾堆里捡来的。
本来我以为,只要我发一下脾气,吓吓他们,他们就不会逼我了,可是,我的如意算盘打错了。
“等一下”。在我上楼梯的时候,老爸叫住我了。
我得意的回过头来,以为老爸会说:“女儿啊,老爸不逼你了,你别走啊。”可是谁想到
“你要走可以,但是,把你身上的钱统统留下”
我的天啊,不会吧,这世上真有那么狠的爸爸呀!⊙﹏⊙b。
好,走就走,谁怕谁啊。
站在一旁的老妈终于看不下去了,忙说:“老公啊,你不要在怪芸儿了,你就答应他就是了嘛。”
“不行,就是因为我太宠她了,才会落到今天这样,不让她长长记性不行。”
“芸儿啊……

帅哥1387
已发私信
阿默萌神憁
已发送