长沙两日游 入住省博物馆附近

哪位大神帮帮忙小妹12月3日早上7点多到湖南。到达是火车站想哪位大神赐予一天长沙两日游的路线。。。博物馆。橘子洲。天心阁。岳麓山都要去。。。。还没有什么好玩的。。。顺序怎... 哪位大神帮帮忙
小妹12月3日早上7点多到湖南。到达是火车站
想哪位大神赐予一天长沙两日游的路线。。。
博物馆。橘子洲。天心阁。岳麓山都要去。。。。
还没有什么好玩的。。。
顺序怎么去是最方便的
晚上入住东风路的青旅。。。。
请大神赐教。。感谢!!
百度网友ba1fd88de
首先省博物馆进行大修,闭馆三年,现在好像没有什么东西看了,然后你要去几个景点离你住的地方都有些距离,到天心阁坐901路,天心阁西门下车,免门票,但上那个城楼要收费,好像是10几块钱(记不清了),到橘子洲和岳麓山都可以坐303路,到橘子洲在太平街口下车,然后从湘江一桥走路去橘子洲,有个旅2可以坐,但要等很久,还不如走路,去岳麓山同样是303坐到河西高叶塘再走路去岳麓山,或者在太平街站转旅1或者立珊到岳麓山南下车。。。。。。还有问题可以call我。。。长沙大部分公园都是免费的。。。包括岳麓山、橘子洲。。。但公园内有小部分收费项目,可看经济情况自选。。。完全手打啊,不是网上复制可比的,祝你玩的开心。。。
追问
那我如果去这些地方是不是住岳麓那边的青旅好点。。。。我两天后和出发去凤凰的。。。。
住哪边会方便点
追答
我觉得住岳麓山附近的青旅肯定会方便些,但不知道附近有没有青旅,而且你要去凤凰一般也是去汽车西站坐车,或者先坐火车去吉首,然后在吉首坐车去凤凰,个人认为还是在西站坐大巴去凤凰比较方便,车票大概是120多的样子(具体是车站为准啊,我记得是这边多),而且汽车西站也是和岳麓山一样在河西这边的。另外你在河西坐202路公交车到天心阁。