追女生每次都是我主动,有时候感觉她对我爱理不理的,我该怎么做?

dackm
试探一下,当你主动很久了,然后突然不理她,看她什么反应,如果她也在乎你,会找你
灵白紫
继续示爱,只有你坚持,就没有做不成的 事情!!!!
zpl心海
说实话我也不知道 但我曾遇到过和你一模一样的问题 我选择了放弃 结果现在人家孩子都打酱油了我还单身 我现在还在想 如果当初我没有放弃 那孩子会不会是我的 后悔了可惜没有后悔药卖,兄弟希望你别成为下一个我 ,其实女孩子的心思真的很难猜透的 ,也许他对你没什么感觉 也许只是一个考验,但就算是对你没有感觉 你们最后没有在一起,只要你努力过 你就不会有遗憾 但如果是考验呢?希望能帮到你
双子安娜苏
追你喜欢的女生 肯定要你主动了 看过偶像剧没 男二为女一做了那么多 追了那么多年 不还是没有上位成功吗 克拉恋人看过吗 …所以同志还需努力
Skm小柯
你是在追她 当然是你主动了,等哪天她知道主动了,那就说明你追到了。