异性朋友和我男朋友很暧昧,怎么办啊?

帐号已注销

我来说一说吧。我个人觉得应该断绝关系。

我来说说我的故事。

我和我老公闪婚,所以我只认识他的几个男性朋友,有天我看他的Q相册 很多他和一个女孩子的游玩照片 还挺亲密,勾肩搭背的那种,再后来翻他微博 发现他和那女孩子是情侣名,我果断给他换了,后来再见到那个女孩,和别的男生也是拉拉扯扯的那种,我老公说他们都把她当兄弟,最多就是个老妹,(老公给我求婚的时候 场景她布置的) 虽然我知道他们确实是玩的好而已,可是看到老公和她在一起聊天说话,还像以前单身那样和她打打闹闹心里就不舒服,老公是个游戏迷,昨晚他和队友打游戏 我听到他超大声的叫“我家汤妹呢?别打我家汤妹” 我当时就不爽,我白天一个人在家带宝宝,晚上他回来没让他抱,让他有会玩游戏的时间,他居然和那女孩子玩的那么嗨,等他玩完那把我就直接把他电脑关了,然后他发脾气了,说我不可理喻,跟我说了无数次那是他的朋友,可我还乱吃醋,接着就甩门去客厅了。

两个亲密的异性朋友,没有各自的男女朋友还好,如果一方已经有了另一半,并与异性朋友一起玩,那就是几分钟内世界级战争的节奏。

当然有些人真的是单纯的朋友,没有简单的想法,家庭是邻居,他们可以互相帮助或玩耍,从童年到成年。但还是有必要了解一下,如果你的伴侣有一个更好的异性朋友,看看你能忍受得了吗?

第一步:经常约着对方开黑打游戏。这个男孩似乎很常见,玩游戏会给经常给朋友打电话,包括那个常一起开黑的异性朋友。尤其是女朋友不喜欢玩游戏的时候,看到她们聊天和发语音心里真的很不爽。

第二步:信息互动经常联系对方。互动不是单方面的,注意这里,男孩不会立即将信息返回给不喜欢的女孩,甚至动不动就撒个娇卖个萌的,一看就是绿茶,关键你男朋友还非吃那一套。他有空都不见得回你信息,跟绿茶还美名其曰好朋友不可辜负。