请问这是哪部电影?

血魇QRV

塞尔维亚电影《来自亚塞诺瓦茨的达拉》。讲述一个小女孩达拉(Dara)被送进亚塞诺瓦茨集中营后,在残暴屠杀下靠天真和勇气,靠周围善良人的帮助和牺牲,得以幸存下来编导意图的人为痕迹显得比较明显,情节比较单一人物比较脸谱化,缺乏相应能激发观众反思的深度,而且还多少带有民族敌对的情绪。

塞尔维亚的电影

但确实真实反映了当时不亚于德国建立集中营残酷屠杀犹太人的血腥历史在弗拉基米尔·斯坦科维奇(Vladimir Stankovic)的小说基础上,影片重新建构了这个熟悉的故事,以前南斯拉夫球星亚历山大·蒂尔纳尼奇影片中被亲切称为迪克为人物原型,讲述他的成长和如何踢进世界杯。