男士如何收缩毛孔

温厚且顺心的小雏菊4771
造成毛孔粗大的原因太多太多,远不是一篇文章就能写得完的,在我看来这是一门学问,但是万件不离其宗,想知道如何解决以及如何保养要的不是别的东西,而是多一点点的关心。 相比于女人来说男士的毛孔都要粗大的多,造成这一情况的产生自然离不开先天的体质问题,但是即使是天生的条件并不良好,通过慢慢的调养也是可以慢慢把毛孔收缩到保证健康的范围的。 有的男士可能认为收缩毛孔没有什么必要,但是要知道毛孔的粗大非常容易产生皮肤方面的疾病,这不仅仅是为了你的容貌加分,更关乎到皮肤的健康。 至于有以下几种常用的办法 第一种男士收缩毛孔方法是针对油性皮肤的男士,过度的油脂分泌非常容易堵塞毛孔,使其慢慢变大,我们要做的就是做好疏通工作,使皮肤分泌的油脂能顺利排出体外,一般都是使用一些深层清洁的产品,还有就是需要通过青梅滋养爽肤水一类的控油缩水产品调节油脂分泌,以达到平衡,在同时注意少吃油腻的食物,多管齐下,相信很快就能使毛孔收缩。 第二种引起毛孔粗大的原因是干燥缺水导致皮肤松弛,肌肤丧失弹性,皮肤受外力刺激拉扯无法恢复导致的毛孔粗大,这种情况下呢,针对这种情况使用青梅滋养爽肤水均匀喷晒涂抹脸部肌肤,并且睡前喝一杯凉开水,很快就会见效。 感染螨虫也是造成毛孔粗大的凶手之一,螨虫通常寄生在人体皮脂丰富的地方,通过每天进进出出毛孔,会慢慢引起毛孔的粗大。这种情况想要完全的收缩毛孔一定要使用强力的杀螨药物治疗,否则的话难以根治,即使当时产生效果,在一段时间之后螨虫也会死灰复燃,所以产品的选择一定要慎重,即安全又能快速有效彻底的消灭螨虫,在这方面推荐CE本草生产的苦参本草抑螨膏,它不仅能够彻底清除各类螨虫及痤疮棒状杆菌,并抑制其再生,解决因螨虫导致的痤疮、小红疙瘩、酒糟鼻、毛孔粗黑以及皮肤瘙痒等问题。 还有就是生活作息时间混乱也会影响肌肤的健康,经常熬夜的话会让皮肤枯燥、无光泽甚至起皮,导致产生各种皮肤问题,晚上12点到3点是皮肤休息的最佳时间,养成良好的作息习惯不光对皮肤有好处,各方面的健康隐患也会相应的减少。 男士收缩毛孔的难度要比女士大很多,这是天生的皮肤特质所决定的,但是用心的话还是能够通过调养慢慢改善过来的。
七七欣我猫德王
是不是男的都有这问题!我男朋友也是油的要死,我只好给他买了套K1三部曲,效果棒呆!