求皇马的队歌,有没有

1994hhr
皇马队歌:《加油 马德里》( Hala Madrid)
  Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
  Noble y bélico adalid,
  caballero del honor.
  ¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
  A triunfar en buena lid,
  defendiendo tu color
  ¡Hala Madrid!, Hala Madrid!, Hala Madrid!
  Enemigo en la contienda,
  cuando pierde da la mano
  sin envidias ni rencores,
  como bueno y fiel hermano.
  Los domingos por la tarde,
  caminando a Chamartín,
  las mocitas madrileñas,
  las mocitas madrileñas
  van alegres y risueñas
  porque hoy juega su Madrid
  ¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
  Noble y bélico adalid,
  caballero del honor.
  ¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
  A triunfar en buena lid,
  defendiendo tu color
  ¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
  ======================================
  中文歌词
  着威震全西班牙的荣誉
  皇家马德里向你奔来
  他们带着白色的旗帜
  那是伟大俱乐部的象征
  我们把心都交给了你
  你给我们带来无数传奇
  我们总是充满崇敬与激情
  仰望戴在你头上的桂冠 啊,皇家马德里!
  啊,皇家马德里!
  你是高贵与尊严的象征
  你是象征荣誉的骑士
  啊,皇家马德里!
  全力去争取胜利
  捍卫你高贵的白色
  啊,皇家马德里!
  敌人已经到来
  你会去将他击败
  连对手对你们的胜利都没有嫉妒与怨恨
  球迷们是你忠实的好兄弟
  每个星期天的下午
  我们皇家马德里的球迷
  兴奋和愉快的奔赴球场
  因为我们的队伍在战斗

望采纳。嘿、
百度网友9328d61
前进 马德里
狼赤寒
<Hala Madrid>你在网页上搜索皇马队歌就有了,爱奇异的是MV
小小罗那尔超
到百度上找,或皇马官网
zidanesxq
加我 我给你传
mashuo2180877
hala madrid