刺客信条 兄弟会 里的金苹果怎么杀人???

TM扎人堆里用金苹果跟本就杀不了人,自己差点死掉而且必须用金苹果,我嚓那该死的苹果怎么用?... TM扎人堆里用金苹果 跟本就杀不了人,自己差点死掉 而且必须用金苹果,我嚓 那该死的苹果怎么用? 展开
hzyREBORN

有几种操作方法:

拿出金苹果后,长按,到一定范围后松开。

关于范围的把握:长按之后会发现出现了效果,会有两个同心的圆环出现在角色下方,淡色范围内(不包括金色)部分的敌人会陷入混乱,金色范围内的敌人会直接死亡。

注意事项:

  1. 使用金苹果会扣血

  2. 不要按太长时间,否则会导致释放失败而且扣血

天使陵园
使用按住鼠标左键不松,之后看游戏画面,会出现一个个光圈,第一个金色的光圈内的范围是控制敌人,使敌人自相残杀,之后第二个银色的光圈之内的范围是直接杀死敌人,这种方法无视血量多寡,两个光圈是群体攻击使用的,不过这种方法都是要消耗生命的,即使穿狼铠也只能出到第二个光圈,而且连续使用最多两次生命就会见底,虽然持有苹果的时候回血很快,差不多穿上狼铠的生命值三次就能回满,大概要十几秒,但一些100%同步需要不损失生命的任务,就要用另外的方法,可以采用类似反击击杀的方法,这种方法不会消耗生命,对所有敌人有效,只是每次只能单个击杀敌人,因此只有控制好反击节奏,才能不损失生命的情况下,击杀大量敌人。
功俊力3W
有两道光圈,外面一道是黄的,里面一道是白的(好像是),黄圈以内的人会互相攻击,白圈以内的人直接秒杀- -
不过金苹果有个致命的副作用,那就是会减自己的血,不过待会回缓慢的恢复,在恢复过程中最好别被人打到,否则可能会挂掉……
上次玩那个 伊利园的苹果 就被重卫兵砍死过一次- -
帐号已注销
点一下左键金苹果会爆发出黑光,使正在攻击你的人死亡,按住左键金苹果会放出金色光圈,使光圈内的敌人心智混乱,自相残杀。不过使用金苹果是以损耗生命为代价的,特别是第二种方法。但是过一会儿它又会把生命值回复给你。
a1159166434
领到金苹果以后,按鼠标左键之后,金苹果会发出光芒,周围的敌人会出现自相残杀的状况,主角就会有一个双手抱头的动作,同时屏幕左上方的血量会减少两到三格。所以金苹果在较少血量时千万不要使用。