DNF推荐一个职业

本人学生党,想玩DNF一个男职业,投资不是很多,最多最多节日套,谁能推荐并分析一个职业。比较想玩男神枪... 本人学生党,想玩DNF一个男职业,投资不是很多,最多最多节日套,谁能推荐并分析一个职业。比较想玩男神枪 展开
a804454101
我也是学生党,每星期只能玩2天,而且是一分钱不冲的高端DNF玩家
男枪职业是远程攻击敏捷辅助等特点
漫游:学生党不建议,需要很多钱来支撑,要高强武器好装备好时装暴击药水什么的,没有这些攻击低的要命...
弹药:推荐,技能华丽攻击高,刷图PK都不差,上手比较容易,只需要稍微花点时间弄点装备就行了,前期买点蓝药智力药.
枪炮;超远程攻击,辅助类,主要是组队躲在后面放技能...不过不推荐,玩的时间少就没时间组队,而且费蓝也很快(前期),后期不那么费蓝了但是一旦被怪围攻就废物....重甲也决定了他速度慢
机械师:猥琐类的,男枪就是放一大堆机器人然后引爆,看着很好.....玩起来就费劲了,皮非常脆,被打几下就死了,PK的时候还可以,无限跑就行了........他也是辅助类的,需要组队才能玩的起来。
总之男枪的推荐弹药,资金不足千万别玩漫游
其他的推荐这几个(坑钱职业就不说了):
阿修罗防御高攻击高范围大...就是有点慢,类似于枪炮
力驱范围大装备不贵防御也高
召唤(重点推荐)没时间没钱不要紧...至少保证35之后每10级能跟上一套紫装就行了,而且不用组队,单刷之王,不用高强不用时装不用技术,召唤一大堆保镖,自己都不用打...前提是你不卡.
男街霸也不错,固伤职业,到了55级攒钱买粉撒旦就行了,装备什么都不用愁,刷图一般,防御高,上手容易
女柔道刷图很快,只需要买100个蓝药就可以了........除了费蓝之外只要你技术不太烂就可以,装备什么的跟召唤差不多,跟上就行了
其他的职业不推荐,费时间还费钱......
有什么不懂得可以追问我......大多数职业我都玩过,加点技巧什么的可以问我.
百度网友03b5c23
玩弹药或机械吧,大枪漫游的装很贵,弹药的枪较便宜,机械的布甲较便宜。。。
戴少V5
枪炮,高伤害,华丽技能,刷图霸主;
机械,最华丽的天王,PK大神;
漫游,风骚牛X货,PK晃荡的人;
弹药,华丽百枪,PK刷图兼备者。
卜虚伪的世界
转枪炮比较好,技术难度比其他的小一点,容易上手,近战不强远战还可以,决斗场里可以玩猥琐,刷图的话前期差一点后期还行吧。
爱没有保质期_
看你想玩什么类型的,如果是猥锁点的,推荐机械[大披飞机满天灰],如果技术点的就漫游,连招很nb的= =男枪基本组队
a19980717
男大枪拉,不费钱
追问
大枪不喜欢
追答
没有完美的角色卡,剑魂要高强,我们苦逼的学生党负担不起
梁輝龍
魔神吧,平民玩家主流。男枪手的各个职业都需要一点钱来投资。魔神我一分钱都没充过,装备一套紫苍狼,武器是深渊出来的60粉太。靠卖材料做了一套55-50的传承。副职业附魔师,30力量珠,HP300,现在力量上了1450。再刷一段时间材料就可以把力量升上1500去了。红眼无论是刷图还是PK都比较给力。
追问
首先魔神需要高强武器,这个职业玩的人多装备也就难免贵,深渊不是谁想出粉就出粉的,而且我是学生,没有那么多的“一段时间”去刷这材料做那武器的
追答
谁说魔神要高强武器的?魔神是百分比职业?难道你一直抓头和平砍过图?