学习的最好方法是什么?

百度网友b24a255

1、高效的学习,要学会bai给自己定定目标。2、可以学习掌握速读记忆的能力,提高学习复习效率。3、要学会整合知识点。4、做题的时候要学会反思、归类、整理出对应的解题思路。

留下一片林322
学习方法是很多的。没有最好只有更好。每个人的学习方法都有所不同。只有找到一个最适合自己的学习方法才好。当然,最好的学习方法就是刻苦努力的学习。从中要有技能的贯穿。不能埋头苦学,如果光学而不用技能等在知识中将知识贯穿串联在一起,那学了也只是白学。所以,我认为,学习方法要建立刻苦认真,用心之上。至于学习时间等其他的地方。自己掌握一个刻度就是最重要的了。
宗山幽居

关键是学习方法,你需要做的就是能总结出一套适合自己的学习方法,可以事半功倍的哦,多向学习好的同学讨教下他们的学习方法,然后自己在随后的学习中慢慢吸收对自己有利的,逐渐找到一套合适的,还有你需要耐心,坚强,不能因为几次考试不好就放弃,加油吧~!

匿名用户
您好,我是顺天府学的老师,我觉得最好方法是不懂一定要问,但是问过一定要想,要去动脑想为什么是这么做出来的,再一个就是要认真,要勤奋,没有不劳而获的更没有什么捷径,只有刻苦与动脑才能有好的成绩。
下页A陌小畅
多读,多背,多做练习题。最好上个补习班