求一个科幻电影,一个女的有超能力,别人看她一眼就能被她篡改记忆,有一个片段是,这女的在监狱里,有个 20

求一个科幻电影,一个女的有超能力,别人看她一眼就能被她篡改记忆,有一个片段是,这女的在监狱里,有个看守看了她一眼,被她改了记忆,以为另一个看守杀了他弟弟,就动手把那个看守... 求一个科幻电影,一个女的有超能力,别人看她一眼就能被她篡改记忆,有一个片段是,这女的在监狱里,有个看守看了她一眼,被她改了记忆,以为另一个看守杀了他弟弟,就动手把那个看守杀了 展开
zhhuga1213

异能

又名: 移动城市(台) / 超能英雄

《异能》是Infinity Features Entertainment、IconProductions、顶峰娱乐于2009年联合出品的动作片,由保罗·麦奎根执导,达科塔·范宁、克里斯·埃文斯、卡米拉·贝勒等领衔主演。电影剧情围绕一个以奇特方式培养杀手的一个神秘组织展开。...