Revit2012 楼层平面没有场地视图,怎么调出来啊?

帐号已注销

1、首先在Revit软件中,打开项目后,会看到如图所示的楼层平面视图。此时,只有楼层平面,无其他平面视图。

2、这时在标题栏选择:视图→平面视图→结构视图。

3、然后打开编辑类型,复制结构平面,并重命名为:审查视图,如下图所示。

4、接着在审查视图中,添加自己需要的平面视图,如:标高1和标高2。

5、最后点击确认,在软件页面中会发现,右侧会多出结构平面(审查视图)平面视图。

帐号已注销

解决方案:按如下所述创建场地视图:

  • 单击“视图”选项卡 “创建”面板 “平面视图”下拉列表 (楼层平面)。

  • 在“新建平面”对话框中,清除“不复制现有视图”。

  • 在“楼层平面”视图下,选择场地视图基于的标高。

  • 单击“确定”。

  • 在项目浏览器中,将新创建的楼层平面视图重命名为 Site。

  • 打开“Site”视图。

  • 单击“视图”选项卡 “图形”面板 “视图样板”下拉列表 (将样板属性应用于当前视图)。

  • 在“应用视图样板”对话框中的“视图样板”下,选择“场地平面”。

    注: 如果没有用于场地平面的模板,则需要手动设置“视图属性”。

  • 在“视图属性”下,根据需要为场地视图修改任何视图属性。

  • 单击“确定”。

小鱼sis0226

场地视图就是就是一个平面视图,名字叫场地(或者总平面)
复制一个平面视图 或者 新建一个平面视图 设置其视图范围
上限设无限制 剖切面设置的比建筑高即可