魔兽世界吸取灵魂任务怎么做 吸取灵魂任务攻略

达宇今天打游戏了吗

魔兽世界游戏吸取灵魂任务中赫布瓦罗的阿纳斯上尉要求你转至扎尔金之池,从迷失的达卡莱灵魂身上收集5份上古灵质。此任务完整发生于祖达克。

吸取灵魂任务攻略:

1、任务需要

赫布瓦罗的阿纳斯上尉要求你转至扎尔金之池,从迷失的达卡莱灵魂身上收集5份上古灵质。此任务完整发生于祖达克.

2、任务描述

他们说,你应该对他的到来感到庆幸。他们说,你一定会非常欣喜有他加入……

好了好了,反正怎么看我都没有选择的馀地。菲肯斯坦是北伐军里最好的炼金师,他选择我的岗哨开了这家炼金店铺,我真不知道是否应该为此大感荣幸。但既然人已经来了,那就意味着我们得开始为他鞍前马后地收集炼金药材了。

就说,<职业>,你愿意不愿意帮我这个忙吧?南边有几处被远古巨魔的幽灵占据的池塘,你去那里收集一些他们的灵质来。。

3、任务奖励

你将得到5金币90银币 (或18金币47银币,如果在等级80完成)。完成这个任务后,你将获得20950经验。