我觉得腹肌不抗打 今天跟人打架,那人有6块腹肌,我看准机会狠狠一拳打他肚子上看他痛得不成样子,而我

我觉得腹肌不抗打今天跟人打架,那人有6块腹肌,我看准机会狠狠一拳打他肚子上看他痛得不成样子,而我以前和胖子打架时打他肚子背后都没什么事。。。那腹肌有什么用?还不如手臂肌肉... 我觉得腹肌不抗打
今天跟人打架,那人有6块腹肌,我看准机会狠狠一拳打他肚子上看他痛得不成样子,而我以前和胖子打架时打他肚子背后都没什么事。。。那腹肌有什么用?还不如手臂肌肉厉害
小白痴TwT
就单单指打架方面,腹肌当然不如手臂肌肉啊。。。你能用手臂打人,能格档。但你能用腹肌打人吗。。。腹肌的作用不是在打架方面。而且就算是UFC那些职业格斗的,被人找到机会狠打腹肌也一样会很痛。。。你以为是拍电影还是漫画?被人打了什么事都没有?你打胖子没事是因为你拳头不够重而已
追问
我被他扇头现在还在涂药。。。不过我估计他肚子也不好受
追答
你们这种靠本能的打架真心很弱的,还是去学学格斗吧。。。我是广州的,我们教练在火车站被抢劫,一个打11个,全部住院。。。我师兄学了3个月,在学校一个打5个,有一个被他爆头了(流血),不过被教练踢走了。我,3.1级别。
mr知无不知
你憋着一口气别人往你肚子里打一拳几乎没感觉,如果没有憋气?可能你会弯成龙虾。。。大概是这样子的。
臀部一股杀气
你以为有腹肌就是铁布衫金钟罩啊
追答
本来就没用,就是为了好看的,胖子一身肥肉不一样能打嘛
何如旧颜的人
其实脂肪还有一定的缓冲能力。肌肉男和胖子比抗击打。肯定是胖子赢。手臂肌肉对打拳也没有这么重要。会死你打拳没有协调性格。
称千WY
照片有吗,看看,你有吗?
追问
我没腹肌,那人是别班的,怎么有照片
追答
拍啊