vivo手机开发者选项待机应用怎么打开?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

该选项主要适用于开发人员,不建议日常使用中进行开启;进入后不要随意更改操作,避免出现异常。

若仍需使用,可以进入vivo官网--点击我的—在线客服,输入“人工”联系在线客服处理。

183******79
vivo手机开发者选项设置方法:
一、FuntouchOS3.2版本:进入【设置】-【更多设置】-【关于手机】,连续多次点击【软件版本号】,直至出现【您已处于开发者模式】,再次进入【设置】-【更多设置】,即可看到【开发者选项】。
二、部分历史机型可参考以下方法:进入【设置】-【关于设备】,找到【内部版本号】或【软件版本号】,连续快速点击,直到屏幕显示【已开启开发者选项】即可