如果你和好朋友同时喜欢同一个人. 你追还是放开,继续追会伤友情,放弃将得不到爱情.你会选择什么

如果你和好朋友同时喜欢同一个人.你继续追还是放弃,继续追会伤友情,放弃将得不到爱情.你会选择什么?我不能问我俩喜欢的人... 如果你和好朋友同时喜欢同一个人. 你继续追还是放弃,继续追会伤友情,放弃将得不到爱情.你会选择什么?

我不能问我俩喜欢的人
余同书郦璧
做朋友,可以是一辈子的,对谁都好,得到的快乐还会更多,更久
做恋人,快乐是有的,不过很短暂,等到结束后,你会发现你们已经什么都没有了,甚至连朋友都做不成,那样又何必呢

最后受伤的只会是自己
保持你们之间的友谊,和朋友的,和他的,会发现真的很幸福
乃股画犬基瓜1y
我肯定会放弃 在我的心中朋友比男朋友重要
淡忘05
兄弟如手足,女人如衣服;谁动我衣服,我砍他手足....为兄弟可以两肋插刀,为女人可以插兄弟两刀..................下面是我的意见,看那个女的爱谁!如果她爱你,他也不能勉强的,毕竟单恋不是一件开心的事。如果爱的是他,你就祝福他们吧。假若两个都不是,那就自己量着吧!!找别人爱吧!不做恋人,起码也能做朋友吧!
二脸人1671
如果你们是同时喜欢的,我倒是觉得可以公平竞争,要是你退出的话,说不定她是喜欢你哦,不是喜欢你那个朋友。有句话说得好 愿天下有情人终成眷属 不管是你得到了她,还是他得到了她,只要你们是哥们,我觉得会理解的吧
百度网友68e77ef67
我会成全他们 一个是好兄弟 一个是自己爱的人
他们幸福了 自己也就幸福了
我觉得有请比爱情更珍贵