异地恋怎么办啊?都是因为工作的问题不能在一起

匿名用户
异地恋的人,有时候看到满大街的情侣,自己形单影只,心里会有些失落,失落多了就会埋怨自己的恋人,但是别忘了,你的恋人也跟你在经历同样的事情。你可能会担心,担心半路杀出的劲敌,担心时间空间,其实根本就没有发生的事儿,就别去幻想了。这样会让自己的情绪变得非常负面,再加上听听失落的情歌,你会觉得天崩地裂的。千万别去羡慕嫉妒恨那些天天粘在一起的小情侣,我们没有时间,也没有精力甚至要跨过两地时差去生气吵架发脾气闹分手。
要做的,只是在起风的时候裹紧外套,努力工作,参加各种活动,早睡早起。要做的是未来的某一天,有资格以最不容置疑的姿态站在一起。
我的感受:你拥有了一个可以跟自己一起坚持的人,也拥有了一颗能和自己相同执着和梦想的心,同时还拥有了一份强烈到可以挑战距离的爱。其实你比谁都幸福。
另外,如果可以尽量在一个地方工作,暂时不能在一起,也可以将来想办法到一个地方工作。
走不开的微笑
如果有可能,尽量在一个城市里面工作!
chengshijia008
我觉得其中一个牺牲点啊