人物描写动作好段不少于50字 10

WTZ1
人物描写动作好段
1.他低头写着,笔尖在纸上“哗哗”的动着,一只手垂在下面,他抬起头,唤起他的同桌,两人嘀咕了几句,他便把手一抖,翻开语文书,顺着把身子一斜,把书递给同桌,然后又伏 在桌子上写他的文章,他不知道如何继续写,便抬头环视四周,然后头慢慢下垂,盯住了笔袋,转起了笔,思考后,他接着写,写了一会儿,他将头再次转向同桌,让同桌看他的文章,他抿着嘴笑了起来,将手摸向书包,翻出一本《好词好句》,一页一页的查找,找 到了一片密密麻麻的成语,他的眼睛在书页上转来转去,找到一个她喜欢的词语,然后将 词抄到了本子上,他满意的合上书,把书放进书包,继续写他的文章。
2.雪还是纷纷扬扬地下着,爹在后门等我,不停地在雪地上踩着脚。看我来了,他向身后扭下脸,又很快转过来,我不安地说:“爹,我送你回家吧!”“不用,你在这好好念书吧!”他抖掉身上的雪花,把布包挂在车把上,忽然又解下来,“噢,忘了。给你买了一件毛衣,天这么冷,你可以套在里面。”他又包了几个橘子给我,我接过那灰色的毛衣,又看看父亲那一身不知穿了几年的破冬装,一阵心酸。
3.一股诱人的香味飘来,小表弟使劲地嗅了嗅,“好香哪!”他一边说着,一边放下手里的游戏机,一溜烟地跑到餐厅。原来桌上摆上了一盘糖醋排骨。他一屁股爬坐到椅子上,拿起桌上的筷子,沾了点汤汁,放在唇边抿了一下,“哇——好鲜哪!”迅即夹了一块糖醋排骨塞进嘴里,咬下精肉,剔出骨头,然后津津有味地嚼了起来。
改革360
人物描写动作好段
1.他低头写着,笔尖在纸上“哗哗”的动着,一只手垂在下面,他抬起头,唤起他的同桌,两人嘀咕了几句,他便把手一抖,翻开语文书,顺着把身子一斜,把书递给同桌,然后又伏 在桌子上写他的文章,他不知道如何继续写,便抬头环视四周,然后头慢慢下垂,盯住了笔袋,转起了笔,思考后,他接着写,写了一会儿,他将头再次转向同桌,让同桌看他的文章,他抿着嘴笑了起来,将手摸向书包,翻出一本《好词好句》,一页一页的查找,找 到了一片密密麻麻的成语,他的眼睛在书页上转来转去,找到一个她喜欢的词语,然后将 词抄到了本子上,他满意的合上书,把书放进书包,继续写他的文章。
2.雪还是纷纷扬扬地下着,爹在后门等我,不停地在雪地上踩着脚。看我来了,他向身后扭下脸,又很快转过来,我不安地说:“爹,我送你回家吧!”“不用,你在这好好念书吧!”他抖掉身上的雪花,把布包挂在车把上,忽然又解下来,“噢,忘了。给你买了一件毛衣,天这么冷,你可以套在里面。”他又包了几个橘子给我,我接过那灰色的毛衣,又看看父亲那一身不知穿了几年的破冬装,一阵心酸。
3.一股诱人的香味飘来,小表弟使劲地嗅了嗅,“好香哪!”他一边说着,一边放下手里的游戏机,一溜烟地跑到餐厅。原来桌上摆上了一盘糖醋排骨。他一屁股爬坐到椅子上,拿起桌上的筷子,沾了点汤汁,放在唇边抿了一下,“哇——好鲜哪!”迅即夹了一块糖醋排骨塞进嘴里,咬下精肉,剔出骨头,然后津津有味地嚼了起来。
纯先生的纠结
1.他低头写着,笔尖在纸上“哗哗”的动着,一只手垂在下面,他抬起头,唤起他的同桌,两人嘀咕了几句,他便把手一抖,翻开语文书,顺着把身子一斜,把书递给同桌,然后又伏 在桌子上写他的文章,他不知道如何继续写,便抬头环视四周,然后头慢慢下垂,盯住了笔袋,转起了笔,思考后,他接着写,写了一会儿,他将头再次转向同桌,让同桌看他的文章,他抿着嘴笑了起来,将手摸向书包,翻出一本《好词好句》,一页一页的查找,找 到了一片密密麻麻的成语,他的眼睛在书页上转来转去,找到一个她喜欢的词语,然后将 词抄到了本子上,他满意的合上书,把书放进书包,继续写他的文章。