在一个静态网页 有一个iframe标签 我要让iframe 默认显示一个网页怎么办?

在一个静态网页有一个iframe标签我要让iframe默认显示一个网页怎么办?也就是我只要打开页面不需要点击任何东西,iframe里面就显示了一个默认的网页。求高手指点!... 在一个静态网页 有一个iframe标签 我要让iframe 默认显示一个网页怎么办? 也就是我只要打开页面 不需要点击任何东西,iframe 里面就显示了一个默认的网页。求高手指点! 展开
娱乐小八卦啊a

在iframe标签里有一个src属性,可以设置它为默认网页就行了。

iframe支持所有浏览器。下面来看语法:

<iframe   src="规定在 iframe 中显示的文档的 URL" width="" height=""   frameborder="1/0"  name="iframe名称"     scrolling="yes/no/auto">

</iframe>

在src里写上要嵌入到当前网页的html文件即可。

扩展资料

align属性规定iframe相对于周围元素的水平和垂直对齐方式,因为iframe元素是行内元素,即不会在页面上插入新行,这意味着文本和其他元素可以围绕在其周围,所以align属性可以规定iframe相对于周围元素的对齐方式;

 frameborder属性规定是否显示iframe周围的边框,但出于实用性方面的原因,最好不用设置该属性,而使用CSS来设置边框,是否显示边框:1(yes),0(no);

height 属性:规定 iframe 的高度。

marginheight 属性:规定 iframe 的顶部和底部的空白边距,以像素计。

marginwidth 属性:规定 iframe 的左边和右边的空白边距,以像素计。

网络夜行者
在iframe标签里有一个src属性,你设置它为你的默认网页就行了,比如说你想默认显示default.html,可以如下:
<iframe src="default.html">当然,如果default.html和你当前网页不在同一目录下,就需要用完整的地址.
恬适还顺眼的银杏
业面数字时间