求剑网三最新职业简介

我是女生但不喜欢治疗求各种最新职业分析明教大概介绍一下职业求推荐... 我是女生 但不喜欢治疗 求各种最新职业分析 明教大概介绍一下
职业求推荐
Traitor_13
1.天策TC属于近战职业,可做坦克或输出,操作难度不大,可在马上进行战斗,在野外能进能退。
2.七秀XX属于远程职业,可做奶妈或输出,操作难度适中,较为适合女生,其输出(冰心)在PVP与PVE表现都较为不错
3.纯阳 分为剑纯JC与气纯QC,气纯就是定义上的法师,并且拥有气场与无敌,而剑纯就是类似近战输出,有气场,能进行控场,但是对操作要求高,且只在PVP中有一定地位,PVE中比较冷门。
4.藏剑CJ属于近战输出职业,战斗中可在轻剑与重剑间切换,在PVP中较为抢眼,在PVE中较为冷门,有一定的操作要求。
5.万花HH属于远程职业,可做奶妈或输出,因其外表与七秀同为柔美风格,较为受女生喜爱,但是读条限制以及自保能力较弱,在PVP与PVE方面都较为冷门,操作难度高。
6.唐门TM属于远程刺客类职业,因其高伤害DPS与隐身,在PVP与PVE方面都较为受欢迎,操作难度中等。
7.五毒WD属于远程职业,可做奶妈或DPS,就奶妈而言,因为其技能所以较为受PVE与PVP欢迎,操作要求较低。而DPS相比奶妈则较为冷门,但是无论在PVP和PVE方面都表现很抢眼,操作难度中等。
8.少林HS属于近战职业,可做坦克或DPS,就坦克而言,比较受PVE欢迎,操作难度中。而就DPS而言则受PVP欢迎,操作难度中。
9.明教属于近战类职业,可做DPS或坦克,目前就我在体验服的感受来看,坦克(相比和尚与天策)很抢眼但是难以拉稳仇恨,而DPS的话属于近战刺客类,有隐身,但是隐身后的移动与输出要高于唐门,是很不错的。估计会在PVP中更为突出。操作难度中。

想玩可以找我,四区策马江湖的,谢谢~
独孤7tp
大概介绍吧 很细心很麻烦 首先花花 花花属于半冷不热很少喜欢玩的因为副本需要的不是单治疗强大PVE就此裆下PVP操作好的话玩野战很爽因为续航能力强 但是同样战场JJC也是冷门票
纯阳 气纯属于爆发强输出强可以来说PVE受欢迎PVP不是很好 但是高玩的话很厉害 相对来说暴力职业 剑纯副本JJC都受欢迎战场自己玩的话还可以 算是比较不错但是本人不喜欢玩 纯阳
和尚 洗髓副本主T PVP易经没什么特色 腿短(相对操作比较迟钝的)高输出高防御 血
和防御超过 天策 PVP不受欢迎~
七秀 治疗强大不说了 另外一个心法主爆发输出控制还不错 但是玩的相对较少
天策 最受争议的角色 玩的和剑纯一样多 T不如洗髓和尚但是基本可以说可以顶替和尚 傲雪 主攻击也可以玩副本不如T好些吧 输出不低 不要小看TC输出但是相对的高抗高输出背后是最多只有一个季如风 解空所以对剑纯 除非高玩不然会很无语 野战很好 JJC 战场不受欢迎
藏剑不说很多 完美的职业 高反控高输出 高防御 高控制 但是还是那句话 想玩出造化来 难 都受欢迎!
五毒 不说了 强大治疗受欢迎 毒经 PVP受欢迎单挑之王到现在为止也算是
唐门 鲸鱼暴击 都算可以 定位最好定位的一个职业 可以点人头可以JJC可以战场可以野战点人头 PVE也比较受欢迎 相对皮薄 田螺 注定的 都可以 单挑很好用耍赖 副本最受欢迎
明教 太。。。。。野战应该不错吧看现在这样 但是太丑了 都说是驼背上的职业 当T很好
gdqb2012920
DFS