下一站是幸福中宋雪最后和谁在一起了

Lily爱生活2333
《下一站是幸福》宋雪最后和东阳在一起了。宋雪和贺繁星两人的关系很好,她处处都为贺繁星着想,所以当贺繁星和元宋在一起之后她才会那么震惊,宋雪有了一个男朋友叫做东阳。

在前几集的时候大家只听说过东阳的名字但是未见其人,但两人的感情线已经存在了好几集,东阳这个人非常神秘两人的三观非常相合而且意气相投。他和宋雪两个人是男才女貌两情相悦的,而这几个人也都是互相相识的,但是宋雪和元宋两人只是通过鹤繁星认识没有更深入的接触,而东阳和贺繁星与小雪都是相识的而且关系不错。

所以他才能够和贺繁星开玩笑说她三个月换俩,而他不仅是一个毒舌大佬同时也很了解贺繁星,所以他才能够一语概括鹤繁星的感情观。东阳和宋雪两个人三观超级正,他们两人都是能够为对方着想思虑周全的人,说话做事很顾虑身边人的感受不给别人添麻烦,这样的人非常适合做朋友,两人在感情上达成了一致选择不结婚不生孩子这样才能不受家庭的拖累,他们依然有自己私密而独立的空间。

所以这样两个志趣相投的人走到一起显然更符合他们的价值观,所以宋雪最后一定和东阳在一起,她和贺灿阳并没有可能发展成恋人。