安卓手机如何在屏幕锁定情况下打开USB调解模式!!!!!!!!!急求!!!!

樊219
知道合伙人宠物行家
学生

  1. 不可以的。

  2. USB调试模式是 Android 提供的一个用于开发工作的功能,使用该功能可在计算机和 Android 设备之间复制数据、在移动设备上安装应用程序、读取日志数据等等。默认情况下,USB 调试模式是关闭的,所以需要手动打开它

  3. Android 1.5~2.3,可以进入“设置”->“应用”->“开发”->“USB调试”进行勾选,但不同的手机由于rom不一样.可能有细微区别。

  4. Android 4.0.X,点击“设置”→“开发人员选项”→“USB调试”进行勾选

  5. Android 4.1.X,点击“设置”→“开发人员选项”→“右上角打开开发模式”→“USB调试模式”进行勾选

  6. Android 4.2~4.3,点击“设置”→“关于手机”→“版本号(连续双击后返回主菜单)”→“开发人员选项”→“右上角打开开发模式”→“USB调试模式”进行勾选

清泉722
将任务栏向下滑动,打开USB开关。
追问
我的屏幕锁定忘记了  打不开锁  怎么进去开关USB!
幻聼伱的微笑
无法打开 屏障锁定情况下无法操作手机
百度网友c174395
只能双清了
百度网友eaee881
手机锁了usb打不开怎么办