iPhone4插了中国联通卡之后无服务,运营商和网络都不可以!!!急啊,现在打不了电话上不了网。感激不尽!

靠_注意素质
两种可能:
1,手机卡损坏,需要不卡。(有卡套的话换到其他手机里试一试,看看能不能搜索的gms信号,也可以插入其他苹果手机里试一试)
2,附近基站故障,其他联通手机也搜不到信号。
追问
2种都不是。卡是刚买的,别人还亲自试过给我看了,卡是好的。
追答
那你的iPhone走正规渠道买的还是在淘宝低价买的有锁机?走正规渠道买的直接找当地苹果售后店,从网上买的找店家问问,他们会更详细的指导你解决。
百度网友23eb683
你的iphone4可能是带锁的
追问
怎么解决
sliery
是有锁机吗?建议查一下序列号
marike0118
你看 是不是卡不太合适
追问
中国联通?有问题?都是卡,哪有问题的
追答
不是卡的话   有可能是手机自己的问题   你的手机购买是正规渠道吗?