我用oppo闪充充电器 给其他普通手机充电 能不能损伤电池

王旭很ok4fbdc5
VOOC闪充充电器以对不支持VOOC闪充功能的手机充电,但是无法实现闪充效果。充电器的输出电流根据手机所能承载的电流来决定,VOOC闪充充电器非闪充状态输出最大电流2A,如给N1手机充电,最大电流为2A。 不会对手机有损害的。
xuhaodong_love
是不会的。但是是没有闪冲的充电速度体验的。
爱你会发光吗
会 因为其他手机电池和CPU不支持快充 会把电池充坏的。
刮飞枫
知道合伙人教育行家
河南理工大学资环学院博士研究生,研究方向为地球科学、地球化学,对考研考博等内容比较了解。

现在充电器都是一样的电压,一般不会损害电池的。
追问
那闪充是怎么回事
追答
电压一样,电流较大,充电时间短。
手机用户48670