我想组装一台式电脑,玩DNF和英雄联盟。价位在2500左右。求朋友指点下。

alamaple
CPU * Intel 赛扬 G530(散) 价格:240
低端神U,INTEL少见的高性价比。
主板 * 华擎B75M-GL R2.0 价格:399
接口齐全,华硕旗下品牌。
内存 * 宇瞻4GB DDR3 1333 价格:100
硬盘 * 希捷Barracuda 500GB 价格:400
显卡 盈通 R6750-HM1024GD5极速版 价格:499
500块钱的HD6750,大型3D游戏必备入门级显卡。
机箱 爱国者CA-E620A 价格:69
一定知名度的品牌,这个价位预算机箱没必要太好了。
电源 昂达滚珠王355网吧主力 价格:149
250W额定ATX 12V 2.31版本电源,150元的主动式PFC,性价比不俗。
散热器九州风神冰凌MINI旗舰版 价格:49
最便宜的铜管塔式风扇。
显示器 AOC e960Swn 价格:630
大品牌,LED背光。
合计2535
报价源于中关村在线
【点击↓↓↓下方可追问、纯手打、求给分、画圈圈诅咒复制滴】
追问
安你说的装 机子性能咋样!!
追答
目前主流的游戏默认特效可以流畅的,几个变态游戏除外~
佴迎楣YA
金士顿内存卡2G
处理器 AMD速龙240
主板微星p33
显卡希捷9600
显示屏最好大 玩起来很嗨。。。。
小xiao网虫
我平时喜欢帮朋友攒机,DNF和英雄联盟对电脑配置的要求并不是很高,电脑速度主要取决于CPU,主板,内存,显卡,现在内存价格都很便宜,加个显卡200元左右的就行,512M显存的,
我举个例子:我自己的机子配置2010年2500元左右
CPU:AMD x2 240
内存;宇瞻DDR3 2G
主板;昂达A88G+(集成128显存,要主板集成的显卡完全可以,钱多可以再加个独立显卡)
硬盘:250G(硬盘大小随自己,和电脑速度没关系)
金和田机箱电源
加上套普通的键盘鼠标,音箱。这一套2500元差不多,我用的集成的显卡,装的WIN7,自我感觉上网,玩游戏还可以,给你个建议吧
买电脑要看自己干什么,花太多的钱没必要。
xdm102
2500确实够呛 组装的时候你就这样说 ,GT620显卡 其它用最便宜的 就可以了! 这样就差不多了 DNF LOL不吃显卡的!
追问
你能在说的详细些吗?价钱高点无所谓!!
追答
怎么说呢 ,玩游戏主要看显卡 你只要个稍微好点的显卡就OK了, 其它硬件都无所谓。你也不可能这个电脑用十几年把!  这个够明确了把  GT630   GT640的显卡都行的!    内存最少4G把     硬盘500.    CPU i3就好了  二代i3  和三代i3都OK的,  他要问你主板,你说弄便宜点的就好。其它没什么好说的了,显示器不用我说把!  上面几个人给你推荐的 那是显卡?  过时好多年了  N卡最少6开头  你懂得!
欢迎景新来
这个你找我 我是组装电脑的 加我37363301 37363305 都可以