求推荐豪门世家小说,要完结版本的

第三行星生物
  • 《爱在春彼岸》作者:苏意然(晋江有艺术天赋女主VS一见钟情艺术公司CEO男主VS男主好朋友男二 都市职场 出书版)【完结】

  名称:   爱在春彼岸

  作者:   苏意然

  ISBN号: 9787219085363

  出版社:  广西人民出版社

  出版时间:2014-02-01

  内容简介

  最美的爱情,也难逃现实中生出的悲哀。

  他们本该拥有一场纯美的爱情,却掀动了众人的嫉恨和愤怒……

  校园里,荷塘边,大四女生蓝水悦画作吸引了前往校园**的黎景明。

  二人目光交接的那一刻,彼此的心灵升起了异样的火花。

  过几天,当蓝水悦前往“采纳艺术”应聘时,才知道在荷塘边偶遇的年轻男子,是这家公司的CEO。

  本具天赋的蓝水悦,在黎景明培养下进步神速,很快就能独立承担项目。

  但彼此的爱恋,却被各自的职场身份所压制。

  公司的高管,黎景明的好友罗捷,被蓝水悦所吸引。

  但敏感的他,发现了黎景明对蓝水悦的情意,只好在工作中默默支持蓝水悦。

匿名用户
轻轻陌上桑