推荐一款智能手机,1000左右

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 4GB+64GB,华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
康银
华华手机商城
型号 HTC G20 Rhyme/s510b
配置 一电一冲0数据线0耳机0说明书 底座 来电闪 皮套 备注:紫色不带底座的皮套的
颜色 蓝色,紫色
CPU 高通 snapdragon MSM8255
内存 4GB ROM (储存空间 1GB)+768MB RAM
摄像头 前:30万像素,后:500万像素
主屏,材质,分辨率 主屏尺寸:3.7英寸 主屏材质:SLCD 分辨率:480*800像素
电池容量 1600mAh
今日售价:¥980元 htc G20 Rhyme/s510b购买三包卡,15天包换 两年保修
目前共( 77524 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
xingshuiyue
千元级别的性价比王 中兴v970。。。淘宝价格在900这样·中兴的做工信得过·好过别的杂牌
mtk的双核cpu 1g的ram 4.3的屏幕,最好的主屏ips材质,摄像头500万带闪光灯,双卡双待功能。支持wifi
日常上qq和微信,上网听歌。开uc浏览器看小说等·装导航看地图还有游戏切西瓜,神庙逃亡这类的,看pps之类流畅运行
别的机子就算配置跟这个差不多·便宜一些也没中兴这么大的牌子·与其杂牌·好歹选个中兴·做工和保修都有保证
牟瓃旁燕珺
选手机选品牌的好点联想a750
中兴v889d
华为u8818
(联通定制机支持联通卡和移动2g卡)
中兴n880e
华为T8828
酷派8180
(移动定制机支持移动卡和联通2g卡)
这几款手机性价比很高
都是1G的cpu
512M
ram
800*480分辨率
300-500万像素都有
希望我的回答对你有用,望采纳为满意答案
随风FLY080
你用小米1s就可以了1699