《狂君囚宠》最新txt全集下载

RosE情义薩讴°

狂君囚宠 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
查看本书最新免费章节请访问『Www.Yqxsw.coM』『言情小说网』
蓝眸中怒意升腾,交织着一闪而过的伤痛,耶律斜轸紧抿着薄唇,铁拳握起,蓄力砸向门扉,“轰”一声之后,木屑飞散。查看本书最新免费章节请访问 [ Www.Yqxsw.Com ] 言情小说网
炙热的鼻息扑在脸上,周薇却浑身颤抖,她紧闭双眼,双手抵在耶律斜轸胸膛前,心里一阵阵惧怕。
她惹怒他了,他又生气了,好可怕,他要打她了吗?!
可是意料之中的铁拳并未降临,周围的空气似乎都已经被冻僵。腰间一松,仿佛一阵狂风卷过,那一股强烈的男性气息忽然消失不见。周薇睁开眼,偌大的大厅内,空旷无人,满地碎裂的木块碎屑,只剩她一人茕茕孑立。
周薇扶着碎裂的门框,心中涌上一股迷茫,他对待她的态度阴晴不定,之前在清潭边,她问他,为什么要掳自己,可是他并未回答,但他眼中的神情分明暗示他别有用心。
可是究竟是什么呢?他到底想利用自己达到什么目的?
在乎?他想让她在乎吗?
可是,不爱他,又何来在乎?
清……

猴嘉汕0
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。