《五部曲番外集》蝶之灵的txt全集下载地址

frset00CD3

《五部曲番外集》蝶之灵 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
姓名:叶敬文
性别:BT的男人
身高:186,比林微高一点
体重:76kg,比林微瘦一点
年龄:26岁,18岁吃掉林微,之后+3+5到26岁,暂时还没有进入大叔的行列
性格:自认为挺完美的
生日:3.28,比林微晚一个星期
学历:医学博士Medical Doctor,简称MD(妈的)
家庭成员:实在不想承认那两位奇怪的人是我哥哥
喜欢的颜色:黑色
讨厌的颜色:红橙黄绿青蓝紫(干脆说讨厌彩虹好了)
喜欢的食物:清淡的,为了林微尝试吃辣,便养成把辣椒涮掉后再吃的恶习
讨厌的食物:甜品,太腻味
喜欢的运动:跳舞(我还以为某人会说床上运动呢……)
讨厌的运动:篮球,因为打篮球的人太多了,无趣。
喜欢的节目:足球赛(面无表情的看球赛,不爽的时候就换台,其实某人也挺别扭的。)叶敬文说,这叫个性。
讨厌的节目:娱乐八卦,主持人说话像机关枪,很烦人
喜欢的水果:荔枝,剥掉那层可恶的外壳之后露出白白嫩嫩的部分,很有成就感(我怎么觉得像在剥林微的衣服……)
讨厌的水果:苹……

路飞5808
邮箱呢?