青春校园小说里的男主的外貌,谢谢~~~

一个冷酷型一个花心型请各位外貌描写专家快一点,行吗?还有谢谢!... 一个冷酷型
一个花心型
请各位外貌描写专家快一点,行吗?
还有谢谢!
洛晞児
少年坐在盛开的樱花树下,头发黑玉般有淡淡的光泽,脖颈处的肌肤细致如美瓷。(泡沫之夏Ⅰ)

他的肌肤美得就像院子里的樱花,眼珠象乌黑的玛瑙,黑发有丝绸般的光泽,衬衣虽然有些破旧,但穿在他身上依然有种王子般的矜贵。(泡沫之夏Ⅰ)

他绝美的面容,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子。

淡雅如雾的星光里,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,摇椅中的他宁静地望着那张纸,仿佛希腊神话中望着水仙花死去的美少年。

他穿着一件和别的学生一样的米色双排扣呢子大衣,大衣敞着,露出里面的剪裁合身的白色衬衣。衣前懒散地系着一条黑色领带,领口处露出他微凸的锁骨和一小部分结实健朗的胸膛。
先整体,后局部!我全身血液倒涌,忍不住咽了一大口唾液后,再次直愣愣地看向男孩的脸——凛冽桀骜的眼神,细细长长的单凤眼,高挺的鼻梁下是两瓣噙着骄傲的薄唇。最引人注目的是他左眉骨上那一排小小的闪着彩色光芒的彩虹黑曜石眉钉,和他的眼神一样闪着犀利的光芒。

要是自己写小说的话。最好自己写。这样比较真实噢
追问
哦,谢谢,帮了大忙
追答
【栗色的头发,在夏日午后空气挤压种微微飘动,左耳上一颗墨绿色耳钉散发着些许魅惑之意。  一张精致的瓜子脸,是健康的小麦色肌肤,狭长的褐色丹凤眼魅惑人心。高挺俊俏的鼻,薄薄的双唇扬起一抹冰冷的浅笑。】
【一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……】