苹果11有必要升级16.2吗

青灯教育笔记

苹果11有必要升级16.2。

iPhone 11是可以升级到ios 16.2的,毕竟升级后的系统会更加稳定更加安全,不过升级之前记得检查一下自己的内存情况,以免出现升级之后出现内存不足的情况。

iOS 16.2版本中,苹果首次推出新的跨平台 Freeform(无边记)应用。无边记是一款功能强大的效率 App,通过灵活的画布让用户能在一处进行查看、分享和协作,无需担心布局和页面大小,同时全面支持 Apple Pencil 的使用。

在iOS16.2中,关于意外触发SOS紧急呼叫问题有所改进,比如之前上热搜的「iPhone14坐过山车会报警」问题,在iOS 16.2中得以修复。

其他功能:

“睡眠”小组件可让你查看最近的睡眠数据。

“用药”小组件可让你查看提醒并快速访问定时。

“活动”小组件可让你直接从主屏幕查看朋友们在玩的游戏和游戏成就。

“同播共享”支持 Game Center 多人游戏,可让你与 FaceTime 通话对象一起玩游戏。

提高了智能家居配件和 Apple 设备之间通信的可靠性和效率。

修复的功能包括:

信息中的一些功能修复、“备忘录”“车祸检测”等等功能修复。