大年三十说什么

帐号已注销

1、灯火辉煌喜乐扬,星光灿烂炮竹放。红红灯笼映吉祥,对联窗花幸福满。三代同堂大宴餐,合家欢聚年夜饭。爸妈喜笑最灿烂,酒后醉唱二人转。除夕愿天下父母健康长寿!

2、今夜无人入眠,今夜礼花满天,在这普天同庆的时刻,愿快乐与您结缘,在充满希望的新年,祝您幸福吉祥平安!

3、爆竹和佳肴争香,烟花与笑语共翔。一年好景君莫忘,最是辞旧迎新晚。除却今夕非旧岁,子夜钟响又一年。且趁除夕龙气在,秉烛守岁占春光。祝除夕欢乐!

4、除夕心情预报:今夜到明早想你,预计下午转为很想你,受此情绪影响,傍晚将转为暴想,此类天气将持续到见你为止。

5、除夕之夜,鞭炮声震天动地,响个不停。

6、除夕到了,美好为你挑段舞蹈,快乐为你献上欢歌,健康为你斟上美酒,幸福为你点亮灯笼,吉祥为你敲响钟声,流星为你祈福好运,朋友则为你送来祝福:朋友,除夕快乐!

7、除夕愿你更有“除夕”:快乐心花开,钞票滚滚来,事业马奔腾,身体更康泰,成功手上拽,幸福怀中揣,自信朝前迈,日子倍精彩!新春大吉,龙马精神!

8、除夕到,精彩节目纷纷上演:唱的,不是歌声,是快递的传播;跳的,不是舞蹈,是欢乐的蔓延;演的,不是小品,是祝福的心声。祝你春节玩得逍遥!

9、除夕的祝福太多怕你看不到我的祝福,提前祝你除夕快乐。

10、春意融融,情谊融融,除夕其乐融融;对联红红,脸蛋红红,守岁好运红红;问候真真,祝福真真,饱含挚情真真;佳节甜甜,笑容甜甜,生活永远甜甜。除夕快乐!