耳机找不到了怎么办

chl社会

在苹果手机的查找中,点击绑定的苹果耳机,进入耳机后播放声音再点击路线。

工具/原料:iphone11、ios14.2.5、本地设置1.0

1、打开查找

在手机中打开查找我的iPhone功能,使用AppleID进行登录。

2、点击设备

点击连接的AirPods,点击右上角的刷新,开始查找丢失AirPods。

3、点击播放声音

在操作界面,点击对方的播放声音,把未丢失的耳机设置为静音,开始寻找丢失的耳机。

4、选择路线

进入耳机页面后,再点击路线去找耳机在设备页面里,找到绑定的苹果耳机。

小李聊生活家常

搜索不到蓝牙耳机可以在断开重新连接的方法找到,以下是断开重新连接的具体操作步骤:

苹果11

ios13

设置13.7.1

1、进入手机设置页面后,选择并点击页面中的【蓝牙】选项。

2、打开蓝牙设置页面后,点击设备蓝牙耳机后面的感叹号。

3、在跳转的蓝牙页面中点击下面的【忽略此设备】,在弹出的窗口中点击【忽略设备】。

4、在蓝牙界面向下拉动页面进行刷新,刷新成功后就能搜索到蓝牙耳机。

5、点击蓝牙耳机的名字,进行配对连接即可。