正佳广场有什么好玩的地方

帐号已注销

正佳广场好玩的:极地海洋世界、欢歌KTV、影城、哇哇哇游乐城、冰河湾真冰溜冰俱乐部等。

广州天河正佳广场,它是个超大型的购物中心,是一个家庭时尚体验中心,是城市中心的旅游目的地。是当今亚洲第一的购物中心的典范。带着小孩来正佳广场可以安排3~4天的行程不为过,因为它是亲子游玩的圣地。

位置

位于正佳广场1楼有亚洲最大的乐高旗舰店。这里的乐高旗舰店是亚洲最大的,里边乐高类型应有尽有,真的会眼花缭乱的。而且有很多关于广州特色的拼装:希望树,龙舟,广州塔,茶楼等等。它有好几个小朋友,大朋友免费拼装的区域,让你尽情拼装。