暗黑不朽死灵法师最强玩法

暴发户的塔罗星座

《 暗黑破坏神:不朽 》游戏中死灵法师是其中一个职业,死灵法师可以分为很多流派,推荐召唤流,召唤流死灵法师属于天花板水平。

如果使用骨甲则穿上闪烁的暖意(Flickering Warmth),骨甲现在召唤三个环绕你的尖刺,对任何被它们击中的敌人造成伤害,如果使用骷髅法师则随意。

如果使用骷髅法师则穿上济罗科(Ziroco),骷髅法师的伤害提高10%。如果使用骨甲则穿上徘徊披肩(Linger-Mantle),黑暗诅咒持续时间增加30%。

角色设定:

游戏里的职业有6种,分别有野蛮人、武行者、圣教军、猎魔人、法师、死灵法师。其中职业大体分为两种,一个是近战一个是远程。近身职业有野蛮人、武僧、圣教军;远程职业是猎魔人、法师和死灵法师。

每个英雄搭配了四个技能槽位,仅限携带四个技能,玩家可以根据自己需求,进行技能的选择替换。随着级别增加,职业会逐步解锁更加强大的技能;2级、4级、6级、7级、28级、38级、41级、44级、47级、50级,都会解锁1-2个技能。