冯巩在哪个台上春晚

六阿哥搞笑配音

冯巩23年春晚,在广东电视台,在安徽电视台和黑龙江电视台都有播出。

冯巩还是那么喜庆,开场白还是:我想死你们了。冯巩的相声小品朗朗上口,非常接地气。个人的品德性格在演艺界比较高的。这也是他常青树原因之一。

在央视春晚的舞台上,我们已经很久没有看到冯巩的身影了。对于冯巩个人来说,冯巩没有选择加盟央视春晚,而是选择加盟辽宁卫视、北京卫视以及山东卫视。

这三个地方电视台的规模也非常大,同时也有着众多观众,但毕竟这些属于地方电视台,很多人在质疑为什么冯巩不选择登上央视春晚。

不选择加盟央视春晚的原因:

之所以会出现这种情况,冯巩表示每个人都会有自己的选择,他想用特殊的方式来为地方电视台做贡献。有人表示冯巩可能跟央视春晚存在冲突,所以通过扮演的方式来表达自己的不满。

有人表示冯巩本身已经参加了多次春晚,所以对春晚没有了期待,冯巩想在地方电视台展示不一样的舞台节目。