哪种虫子最毒

小金动植物知识

最毒的虫子有巴西游走蛛,以色列金蝎,悉尼漏斗网蜘蛛,隐士蜘蛛和黑寡妇蜘蛛等。

1、巴西游走蛛

游走蛛里最有名的物种是phoneutria fera ,被称为最毒的蜘蛛。

2、以色列金蝎

以色列金蝎,又名巴勒斯坦毒蝎、以色列杀人蝎,生存于沙漠。性情极凶恶,攻击速度快。

3、悉尼漏斗网蜘蛛

悉尼漏斗网蜘蛛原产于澳大利亚东岸,这种易怒的生物堪称世界上攻击性最强的蜘蛛。

4、隐士蜘蛛

节肢动物门 (Arthropoda)蛛形纲 (Arachnida)蜘蛛目(Araneida或Araneae),因为它身体的形状像小提琴的琴身所以也叫小提琴蜘蛛,它主要分布在美国南部的大草原区。

5、黑寡妇蜘蛛

属于球腹蛛科,及狼蛛科中的穴居狼蛛。它们广泛的分布在苏联南方、欧洲东南部与中亚细亚、美洲、及我国的海南岛、新疆等地。