比较出名兔子动漫人物

娱乐达人小c

比较出名兔子动漫人物是米菲兔。

米菲兔是荷兰著名画家迪克·布鲁纳(Dick Bruna)的作品,他是个极成功且畅销的童话创作者,他的作品被译成三十三种语言于世界各地,销售量更高达8千万本。

迪克·布鲁纳总是喜欢用简单的线条与几种颜色(通常只是橘、蓝、黄、绿这几种颜色),来创造出他心目中的童话世界。米菲兔因其火热程度,不仅多年屹立不倒,且轻松斩获各类联名,浸透在人们生活的方方面面。

而Miffy便是他笔下将近半个世纪,在作者的坚持下,Miffy的造型始终维持她一贯朴实而特别轻松的原则,从来不会因为节日或任何理由乱换衣服和首饰,这样“超清新”的形象,也许正是Miffy的人气地位始终屹立不摇的原因。

米菲的外形:

米菲兔的构成元素仅用两只小眼睛、一张“X”嘴便表达出了米菲的悲伤、高兴、激动等复杂情绪。这种风格源于迪克·布鲁纳是一位极简主义者,他是马蒂斯的忠实粉丝。他说“马蒂斯的画给人的印象格外强烈。明明是那么简单的画,但却能直接触及人的心灵。