60后爸妈ktv唱的歌曲

休闲娱乐小助手v

60后爸妈ktv唱的歌曲如下:

《单身情歌》、《向天再借五百年》、《牵手》、《春泥》、《女人花》、《青花瓷》、《荷塘月色》、《阿里山的姑娘》、《风雨彩虹》、《干杯,朋友》、《看月亮爬上来》、《月亮代表我的心》、《军中绿花》、《同桌的你》。

还有卓依婷《潮湿的心》、张信哲的《过火》、李翊君的《萍聚》、陈奕迅的《十年》、郑智化的《水手》、高进的《我的好兄弟》、杨钰莹的《心雨》、姚贝娜的《画情》、童安格的《要嫁就嫁灰太狼》、吕方《朋友别哭》、汤潮《骏马》。

其他:

“60后”也称为“60年代生人”,字面意思是指在1960年1月1日至1969年12月31日出生的人群,这一代人经历过动乱时期,却大多数都是恢复高考后第一代接受高等教育、并且首先把握住改革开放良机来发展自己进而取得巨大成就的一代人。

他们身上有明显的保守和沧桑感,但是却是目前中国社会实实在在的成功一代和中流砥柱。

60后出生成长于封闭固守的“洗脑式”教育时代,国家义务、社会责任,还有那时势造英雄的情结和说不清根由的义气都深深烙印在这代人的意识中。青春期时日渐形成的主流价值观在真正走向社会的年纪,却不幸遭遇了背道而驰的经济变革时代。