喜羊羊与灰太狼最新的动画叫什么

休闲娱乐小助手v

喜羊羊与灰太狼最新的动画叫《喜羊羊与灰太狼之决战次时代》。

《喜羊羊与灰太狼之决战次时代》是由广东原创动力文化传播有限公司制作发行的一部以科技为题材的动画连续剧(共60集)。是《喜羊羊与灰太狼》TV系列的第24部作品、第8部连续剧作品,也是《喜羊羊与灰太狼之羊村守护者》系列的第4部作品。

该动画片于2021年7月9日起在湖南金鹰卡通频道首次播出,包括周一到周四下午17:30播出,周五到周日下午17:00播出,并于2021年7月9日起18:00在优酷和芒果TV同步上线(每日4集连播)。

本部剧情上接《喜羊羊与灰太狼之筐出胜利》(运动英雄传),下接《喜羊羊与灰太狼之奇妙大营救》(羊村守护者5/异国大营救2)。

剧情简介:

喜羊羊和灰太狼意外地被带到了十五年后,为了回到自己的时空,二人与未来的小羊们收集分散的象星石碎片,并组合象星石。但在过程中,神秘人也派遣厉害的手下来抢夺碎片,于是双方就展开了精彩纷呈的碎片争夺战。