最诡异的歌曲

休闲娱乐小助手v

最诡异的歌曲如下:

第一首 《看我七十二变》 蔡依林的歌曲。在男声念完rap之后会有一生很诡异的“哥”,让人分辨不出男女和年龄,据称当时录音棚没有别人!

第二首 《我想》 孙燕姿的歌曲,在一分三十八秒的时候会突然出现一句“谢谢你”,很违和却听出来不是孙燕姿的。

第三首 《回到过去》 周杰伦的歌曲,在一分二十秒左右会有一个舌头打结拍的声音,但是周董称并不知情!

第四首 《BLUE TUESDAY》 在两分四十四秒左右会有婴儿哭声,显得很违和!

第五首 《爱是甜的》 史上最恐怖的MV,据称现场没有小孩子,但是拍摄完之后会清晰看到一个小男孩入境了。

第六首 《红嫁衣》 这首歌词就恐怖至极,你敢去试试吗?

让人觉得恐怖的歌曲:

1、【妹妹背着洋娃娃】陈庆祥

2、【幽媾之往生】有耳非文

3、【嫁衣】幸福大街

4、【A Faker】跳房子

5、【Room of Angel】Mary Elizabeth McGlynn

6、【他不知道】C.K

7、【No one Is There】 Sopor Aeternus

8、【Gloomy Sunday】Sarah Brightman