k2187次列车途经站点时刻表

柚子生活笔记

K2187次列车从上海站到西宁站总共有32站,10:56发车次日20:47到达,全程耗时约33小时51分钟。

K2187次列车时刻表经过的站点有上海站、昆山站、苏州站、无锡站、常州站、丹阳站、镇江站、南京站、滁州北站、蚌埠站、固镇站、徐州站、砀山站、夏邑县站、商丘站、民权站、兰考站、开封站、郑州站、洛阳站、渭南站、西安站、咸阳站、兴平站、杨陵站、蔡家坡站、宝鸡站、天水站、陇西站、兰州站、海石湾站、西宁站。

如果您需要购买K2187次列车该车次车票,可以到指定票务窗口直接订票。注意的是原来的K2186班次列车,从徐州站到西宁站,班次名会转变成K2187。

k2187次列车感人事件

在开往西宁的K2187次列车上,我碰到令人心酸的一幕,一位年近六十的大妈,头发花白,带着一个三四岁的孙子坐在车厢连接处。大妈坐在自己的包上,孙子坐在大妈的腿上,由于没买到座位票,也只能在这将就了。

在火车上,有无数的陌生人互相帮忙,反而让疲惫的旅程,变得搞笑和带有满足感。或许互相尊重,礼尚往来,是人际交往的定律,也能让大家感到温暖。