杜兰特去篮网的原因

小韩谈娱乐花边

杜兰特因为薪水高、想与欧文并肩作战和阿特金森的离开而选择去篮网。

1、薪水高

众所周知,杜兰特因为跟腱断裂,没有去 NBA的常规赛,纽约的医疗技术也是全球最好的,这也是杜兰特考虑纽约的重要原因,但是纽约尼克斯管理层拒绝为杜兰特开出4年的最高工资合约,所以他们没有得到欧文和乔丹,但是他们的邻居篮网正好有充足的薪水,所以杜兰特选择去篮网了。

2、想与欧文并肩作战

杜兰特去篮网还有一个很大的理由就是他希望能够与好友欧文并肩作战,因此他加入的队伍需要有充足的薪水来同时签约两名巨星,而且球队的球员也要有一定的配备,最起码要有进入季后赛的实力。这一切篮网也是符合要求,因此比赛结果是平手。

3、阿特金森的离开

还有一个很大的原因就是,杜兰特对曾经的阿特金森非常敬佩,但是他没有料到阿特金森会在杜兰特,欧文,乔丹的加入之后就离开了。

杜兰特个人简介:

克里斯·杜兰特(KawhiAnthonyLeonard),1997年6月29日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国职业篮球运动员,司职小前锋。

杜兰特于2009年进入加利福尼亚州媒体学院,在那打球。2010年,他被选中进入NBA选秀,被快船队聘为15号秀。2015年,他加入了马刺队,帮助球队取得总冠军的高光时刻之一。2018年7月,杜兰特以洛杉矶快船的新合同加盟,并在那里于2019年获得总冠军,成为联盟历史上首位赢得两个总冠军团队的球员。

杜兰特是一名出色的进攻球员,他可以投篮、街头篮球、传球和运球,他还有出色的护罩能力。杜兰特拥有全能的体能,他的身体可以适应任何紧张的球场状况。多次获得总冠军奖杯的杜兰特,绝对是现在NBA最优秀的球员之一。生涯总得分截至2020年3月14日,杜兰特的职业生涯总得分为33061分。