口袋妖怪复刻呆呆兽配招解析 最强技能搭配

电竞少年阿亮

口袋妖怪复刻呆呆兽配招是比较难选择的,很多小伙伴都不太会。接下来就和我一起来看看吧。

基本属性介绍

精灵:呆河马

属性:水、超能力

种族值:110

特防:80

特攻:100

技能搭配

这里指的是有能力培养的玩家们进行的技能搭配。呆河马会被上述5个属性所克制,首先恶和超能是相互克制的,我们可以带幻象术来抵挡。而草系和虫系,我们也可以通过学习火系的技能来对其进行压制,同时火系技能对于电系也有一定的压制作用。我也已经说过呆河马的特防是有些不足的,我们还需要瞬间失忆来提升它的特防,最后再加上睡眠来增强它的生存能力。