纹眉好不好

不给糖就不走8

我觉得纹眉很好啊,不分年龄,就是看个人需求。而且我在做功课的时候就看到现在纹眉的好多都是年轻小姐姐!她们本来就长得很好看,纹完眉毛后更好看了!!!这也是我心动的原因之一。

还有另一个原因是我太懒了!而且画眉毛对于我来说就是“一天一个样”哈哈哈,画眉菜鸡就是我。

因此,我踏上了纹眉之路。虽然说是半永久纹眉,但是我想着这也要在我的脸上停留两三年,所以不敢贪便宜找一些小店纹,最后选择了连锁机构,我选的这一家整体评价都挺不错的并且我在跟他们客服咨询的时候,她们也很有耐心,有问必答的。

纹眉老师给我设计眉形是根据我的五官情况来,对于这个眉形真的是一直调整到我觉得很OK了才正式开始操作的。所以当时我真的很期待最后出来的效果是怎样的哈哈哈。

老师真是很有耐心了直接放上我恢复好的眉毛,真的超级自然!我一度感叹,这眉形太绝了,跟当时设计好的眉形一模一样,果然家人们设计眉形这一步很重要!纹了眉之后简直不要太方便,我很爱,所以纹眉哪有年龄一说,好看就对了

小可1718

纹眉好不好

纹眉对于想要追求美丽的人来说,是很好的永久性拥有漂亮眉型的方法,但是因为纹眉是人工对眉毛进行修饰,其中难免会对眉毛产生影响。所以想要纹眉的人不妨根据自身的条件权衡利弊。

纹眉的好处

纹眉的好处主要是体现在美丽上面。纹眉是依据自身的肤色、发色、脸型、年龄等等因素综合打造的最匹配的眉毛形状进行纹饰。所以看上去自然、漂亮、有活力。而且纹眉是永久性的,可以一次解决眉毛烦恼。

纹眉的坏处

纹眉不好主要是体现在它带来的坏处上面。纹眉对原来的美貌造成伤害,会影响到眉毛原本对眼睛的保护作用,比如出汗较多的时候,眉毛不能够有效阻挡汗水,很容易引起眼睛发炎;其次就是术后的护理不当很容易造成创面发炎红肿,有的还可能影响视觉功能等等。

纹眉的注意事项

进行纹眉还是相对来说比较不错的。一般只要选择的医院或者是整形机构是正规的,且纹眉的过程中以及纹眉之后的护理都是严格消毒的,纹眉对于身体的伤害还是较小的。