怎么样把C#.net没有.exe文件的重新生成,下载时没有.exe文件

爱的献言策
应该不能,你得用VS打开添加以有项目然后重新生成。我试过没有效果,别人说如果是只缺少exe的文件重新生成项目就行了。缺少其他的组件的话就只能看到里面的代码重新做一个相同的项目了。
追问
我也是在网上下载的源代码,但是没有.exe这个文件,就不知道怎么运行了
追答
源代码不是程序,没有办法运行。你只能看得见代码,只有重新编译才行。按照源代码对比着写一样的程序才能生成exe文件。
蘅远的夜
选择“项目” - 项目名称属性里面的VS ---它可以改变EXE文件的要求ico格式的图标
lww71217
必须安装。押尼珥框架
morebao598
必须安装。押尼珥框架
匿名用户
什么意思?重新运行就行了吧
追问
运行不了啊,没有.exe这个文件还能运行吗?
追答
不明白楼主的意思,如果你下载的是源代码的话可以重新编译一边
walkingFY
打开ide重新编译一下就好了。
追问
怎么样打开ide啊?