win11启动游戏总是退回桌面? 200

电脑:惠普光影精灵8pro,i7+512+16+3050ti系统:Windows11家庭版问题:玩单机游戏时候,启动游戏几秒钟后,游戏会自动最小化,退回桌面,此时游戏是在... 电脑:惠普光影精灵8 pro,i7+512+16+3050ti
系统:Windows 11 家庭版
问题:玩单机游戏时候,启动游戏几秒钟后,游戏会自动最小化,退回桌面,此时游戏是在运行的,但是无法切换回去,重启偶尔能解决问题,但是下次启动电脑问题依旧,电脑配置是支持游戏流畅运行的,感觉是系统问题
nciaelxp
如果您在 Windows 11 上启动游戏时遇到问题,导致游戏崩溃并回到桌面,可能是因为以下原因之一:
驱动程序不兼容:确保您的计算机上安装了最新的显卡驱动程序和其他必要的驱动程序。可以通过访问显卡制造商的网站来下载最新的驱动程序。您还可以使用 Windows 11 自带的驱动程序更新功能。
游戏设置不正确:请确保您已正确配置游戏设置。在某些情况下,游戏可能会使用不正确的分辨率或其他设置,导致崩溃。您可以尝试在游戏选项中更改这些设置,或尝试通过重新安装游戏来解决问题。
计算机硬件不足:如果您的计算机硬件不足以支持游戏要求的最低系统要求,那么游戏可能会崩溃并回到桌面。确保您的计算机满足游戏的最低系统要求。
病毒或恶意软件:在某些情况下,病毒或恶意软件可能会干扰您的计算机,并导致游戏崩溃。请确保您的计算机已安装最新的防病毒软件,并进行全面扫描以查找任何潜在的病毒或恶意软件。
如果您尝试了上述解决方案后仍然无法解决问题,建议您联系游戏开发商或 Microsoft 支持人员以获取更多帮助。
匿名用户
如果不是游戏本身问题,可能是系统问题,可能是输入法,可以尝试添加个纯英文输入法,玩游戏时按win+空格切换为那个英文输入法
不能解决建议换win10,MSDN下个win10,用微PE建个启动U盘重装